проверка: работы статусов и смайлов работы статусов и смайлов на чиста русском языке проверка работы чиста русского языка
[системные файлы] -проверка системных файлов: просмотреть логи проверить работу установщика проверка работы автообновления после установки агент должен автоматически переходить с любого языка на "Чиста Русский" ----- версия альфа, поэтому недоработки налицо сразу
Познай других — станешь мудрецом, познай себя — обретешь просветление.
Установщик новый нравится) Можно выбрать компоненты, что меня устраивает очень.
Я хз вообще что тут, в общем, не устанавливает. Сначала копирует, а потом вылазит: "невозможно внести изменения в системный реестр" и "установка не завершена ...блаблабла". Все версии Smiles and Statuses mod удалены, странно.
p.s. windows 7 magent 5.9 (4848)
В начале установки, в окне, ошибка: "Удалите прежднюю
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Сообщение отредактировал оНЛи - Четверг, 20.10.2011, 07:12
просто планируется замена стандартных статусов Magenta, на статусы с агента для Mac OS подушка это тестовый вариант ----- как обновление работает? не показывает сторонние программы для обновления?
1)В окне установки ошибка: Все имена или ники тестреров будут опобликованы в официальной версии патча, и на официальном сайте. 2)В окне сообщений, там где вкладки с собеседниками полоска непонятного цвета(решается, если отключить вкладки в окне диалога в агенте) ((сам внешний вид агента нуждается в доработке)) 3)Новые смайлы так и не появились, хотя в skin.txt всё прописано и сами смайлы лежат в нужных директориях 4)В окне настроек агента появилась кнопка справки "?", но она не работает, куда бы не нажал 5)значки статусов в окне агента и в системном трее отличаются друг от друга 6)В "чиста русском" языке есть непонятные фразы (возможно остались от другого языка) в окне настройки цветов при нажатии на кнопку "уебись синий" агент становится жёлтым а при нажатии "как солнце" наоборот - синим... 7)В изменение языка программы, возможно перепутаны иконки у "чиста русский" и "Казак"
Вот вроде и всё, если что замечу - напишу ещё.
Сообщение отредактировал Sasha - Суббота, 29.10.2011, 09:12
В окне сообщений, там где вкладки с собеседниками полоска непонятного цвета(решается, если отключить вкладки в окне диалога в агенте) ((сам внешний вид агента нуждается в доработке))
для этого надо будет уже ломать программу, чего я делать не хочу. и так с мылом разногласия конкретные есть.
Quote (Sasha)
значки статусов в окне агента и в системном трее отличаются друг от друга
какие именно вы имеете ввиду? если можете перечислите...
Quote (Sasha)
В "чиста русском" языке есть непонятные фразы (возможно остались от другого языка) в окне настройки цветов при нажатии на кнопку "уебись синий" агент становится жёлтым а при нажатии "как солнце" наоборот - синим...
У данного языкового пакета официальная версия будет только версии после патча 3.28, сейчас просто народу сливаю что-бы оценил, хоть как-то:) А так, версия эта все-таки альфа, к бетке ошибки попробую исправить все:)
Quote (Sasha)
В изменение языка программы, возможно перепутаны иконки у "чиста русский" и "Казак"
У чиста русского языка стоит флаг СССР, ну так, для прикола)
Quote (оНЛи)
Кстати, АшЫбАк много видел, всё же надо хотя в ворд сначала копи-пастить))
так напишите АшыЫбки)все делается на скорую руку:)ибо них**я не успеваю:)
Quote (оНЛи)
Чем дальше развивается проект - тем солиднее весит патч.
патч стал весить больше в основном, из-за нового установщика, старый сжимал хорошо, но не располагал теми функциями, которые требуются в данное время, может к 4 версии может перейдем на Inno setup или Nullsoft Scriptable Install System
Quote (оНЛи)
Неплохо было бы замутить утилиту какую - то, чтобы она уведомляла о новой версии патча))
хз, то что уже для обновления не надо на страницу загрузки заходить - прогресс) А так идея хорошая, только реализовать не знаю получится или нет
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:58 | Сообщение # 15
Статус: Offline
в агенте для мака на сколько знаю, используется скин самой ОС. По идее все можно, но геморроя много будет. я для под 7-ку уже год наверно делаю возможно в новой версии добавится автоматическое уведомление о новой версии:) пока разбираюсь со всем этим, так что ждем:)