закрытое бета тестирование ssm v3.15 (build 14)
|
|
admin | Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| говорим о всех глюках найденные при тестировании. планируемая дата завершения тестирования 14.09.11
Познай других — станешь мудрецом, познай себя — обретешь просветление.
|
|
|
|
оНЛи | Дата: Суббота, 10.09.2011, 05:22 | Сообщение # 2 |
| Привет, Земляне. Так, начнём с того, что я нашёл. У меня windows 7 (это так на всякий пожарный). 1. При настройке цвета, при выборе оттенка, цвет меняется на другой. Правильного цвета: полоска вкладок и значок емэйла наверху. (возможно, это так задумано?) Вообще, тема стеклянная такая не очень так нравится (больше конечно из-за местами нечитаемого текста или плохо видного, а так красивая тема). Возможно,, можно сделать два патча? Или что-то придумать, чтобы поменять тему на обычную можно было в любой момент, кнопку какую-нибудь замутить. Ну это строго ИМХО и дело вкуса. 2. Орфографические ошибки) Настройки -> Язык "Внимание. Чиста Русский - в нем имеется оченоь много матов, нежелательно для детей до 18" 3. Матерный язык не до конца переведён, но это дело времени. 4. Заметил, что в трее при статусе "серый онлайн" он не отображается, там отображаются всё, что угодно, но не он. Правда так было в любом патче для агента. Ну вот собственно и всё, пока полёт нормальный, найду что-то - напишу.
+ При статусе "земля" у тех, у кого старый патч отображается просто "онлайн"
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Сообщение отредактировал оНЛи - Воскресенье, 11.09.2011, 06:08 |
|
|
|
admin | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:28 | Сообщение # 3 |
| Quote (оНЛи) + При статусе "земля" у тех, у кого старый патч отображается просто "онлайн" какая версия патча стояла у того кого так отоброжается?
Quote (оНЛи) 1. При настройке цвета, при выборе оттенка, цвет меняется на другой. Правильного цвета: полоска вкладок и значок емэйла наверху. (возможно, это так задумано?) Вообще, тема стеклянная такая не очень так нравится (больше конечно из-за местами нечитаемого текста или плохо видного, а так красивая тема). Возможно,, можно сделать два патча? Или что-то придумать, чтобы поменять тему на обычную можно было в любой момент, кнопку какую-нибудь замутить. Ну это строго ИМХО и дело вкуса. в каких именно местах не читается? (если можешь выложи скрины, постараюсь че нибудь изменить) Про окно изменения цвета постараюсь в след версиях доработать. Про выбор скина никак не получится. Планирую выпускать 3 ветки патча: -RV (Reduced Version или сокращенная) - выпускалась ранее для всех версий агента, весит мало) -SV (Short Version или короткая) - изменения только иконок и картнок + смайлы и статусы (как было в версиях 2.1) -Full (полная версия) - как в v3.15, меняется все что только можно.
|
|
|
|
оНЛи | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:47 | Сообщение # 4 |
| Quote (admin) какая версия патча стояла у того кого так отоброжается? Сборка 4157, ssm.2.1(build10)
Quote (admin) в каких именно местах не читается? (если можешь выложи скрины, постараюсь че нибудь изменить) Ну я уже привык как бы и резко стало всё видно
Quote (admin) -RV (Reduced Version или сокращенная) - выпускалась ранее для всех версий агента, весит мало) -SV (Short Version или короткая) - изменения только иконок и картнок + смайлы и статусы (как было в версиях 2.1) -Full (полная версия) - как в v3.15, меняется все что только можно. Вот это удобно будет.
з.ы. Ещё ошибок даже в этом сообщение много, да и на форуме самом видел.
Сообщение отредактировал оНЛи - Понедельник, 12.09.2011, 11:14 |
|
|
|
admin | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 11:43 | Сообщение # 5 |
| Quote (оНЛи) При статусе "земля" у тех, у кого старый патч отображается просто "онлайн" Сборка 4157, ssm.2.1(build10) хм.., такого чисто физически не может быть, так-как код статусов не менялся наверное еще со второй версии
протесть новую сборочку) http://ssm.ucoz.org/ssm_full/ssm.3.15_bd15-beta_test.rar
|
|
|
|
оНЛи | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:29 | Сообщение # 6 |
| Quote (admin) хм.., такого чисто физически не может быть, так-как код статусов не менялся наверное еще со второй версии Скорее я чего-то намудрил)) Всё работает. Тестирую новую сборку.
|
|
|
|
оНЛи | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:39 | Сообщение # 7 |
| Так. Пока ничего не нашёл, никаких ошибок и.т.д. Пошёл спать) Кстати, я один тестер?
|
|
|
|
admin | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:05 | Сообщение # 8 |
| Quote (оНЛи) Так. Пока ничего не нашёл, никаких ошибок и.т.д. Пошёл спать) Кстати, я один тестер? я думал ты найдеш 4-5 человек))
|
|
|
|
admin | Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:17 | Сообщение # 9 |
| ну что, нашел еще что-нибудь?.. или выпускаем сборочку?
|
|
|
|
оНЛи | Дата: Среда, 14.09.2011, 09:29 | Сообщение # 10 |
| Думаю выпускаем. Ничего не нашёл.
|
|
|
|
4815162342 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 01:18 | Сообщение # 11 |
|
Кто ты? и чего ты хочешь?
|
|
|
|
оНЛи | Дата: Четверг, 15.09.2011, 08:03 | Сообщение # 12 |
| Загружаю на дсвлоад))
|
|
|
|